Ripartono i corsi professionali per operatore casaro d'alpeggio

Stagionatura, affinamento, conservazione, difetti visivi e sensoriali e correttivi, norme igienico sanitarie del percorso produttivo ma anche temi ampi come tecniche di alpeggio, prati e pascoli di montagna, sanità del bestiame dal fondovalle all’alpeggio e alcuni cenni sulle patologie più diffuse: il corso professionale della durata di 9 giornate, darà ampio spazio alla sperimentazione pratica di caseificazione e all'interazione con un panel di esperti qualificati.

Un impegno importante per continuare a diffondere i valori e le tecniche della produzione d'alpeggio di qualità.

La sede del corso è a Ponte d Legno (BS) e, dato l'alto numero di richieste e nel rispetto delle norma igienico sanitarie dovute alla pandemina covid 19,il corso si terrà in due sessioni
Dall'1 alll'11 marzo 2021 e dal 15 al 25 marzo 2021.
Il costo della formazione è € 800,00

In allegato il programma e i riferimenti per l'iscrizione

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