Progetto SINBIOVAL, giornata di informazione e formazione "La filiera biologica della provincia di Sondrio tra presente e futuro"

Nell’ambito dell' Interreg V-A ITALIA SVIZZERA organizzato dalla Comunità Montana Valtellina di Sondrio, con la collaborazione di Fondazione Fojanini ed il supporto operativo di ERSAF

Nell’ambito del progetto di Cooperazione Interreg V-A ITALIA SVIZZERA SINBIOVAL, la Comunità Montana Valtellina di Sondrio, con la collaborazione di Fondazione Fojanini ed il supporto operativo di ERSAF, propone la giornata di informazione e formazione “LA FILIERA AGRICOLA BIOLOGICA DELLA
PROVINCIA DI SONDRIO TRA PRESENTE E FUTURO”. L’incontro, ad ingresso libero ed aperto a tutti gli interessati, si svolgerà il giorno 21 novembre 2019 a partire dalle ore 9.30 presso l’Istituto Professionale Crotto Caurga, in via della Molinanca 57 a Chiavenna. Il programma, allegato al presente comunicato, prevede gli interventi di diversi prestigiosi relatori. L’incontro è finalizzato a fare il punto sulle prospettive di sviluppo dell’agricoltura biologica in provincia di Sondrio, coinvolgendo in particolare gli studenti dell’Istituto professionale alberghiero. Proprio i futuri operatori del mondo della ristorazione avranno infatti il fondamentale compito di a valorizzare i prodotti locali del nostro territorio.
Il momento di formazione e informazione prevede inoltre la possibilità di effettuare, alle 11.45, una visita guidata alla Mostra “L’ agroecologia e le agricolture organiche” e di partecipare ad una degustazione guidata di prodotti agroalimentari biologici della provincia di Sondrio (alle ore 12.30).
Nella serata del 21 è inoltre prevista un momento confronto riservato agli addetti ai lavori ed agli operatori del settore, dal titolo “Colti e mangiati – Il buon cibo come identità e cultura”.

Come raggiungere il luogo

-

Indirizzo

-

Informazioni utili

-

  • Convegno

  • Istituto Professionale Crotto Caurga, in via della Molinanca 57 a Chiavenna

  • -

  • -

  • -

  • -

  • -

  • -

  • -

go to top